E' proprio vero ...
la prima impressione che si ha di una persona
é determinante.
Nel bene e nel male.
Ho conosciuto Cory un anno fa circa
in occasione di un suo corso di cake design
e mi é subito entrata in simpatia
L'impressione di continuare un discorso
cominciato da sempre ...
la sensazione di conoscersi da sempre
Quante risate durante le sue lezioni
( non vi dico cosa non viene detto !)
la più' famosa é ...
...tutto ha inizio da una .....
censuraaaaaa !!! ahahah
Scherzi a parte
si impara davvero molto
divertendosi
Ecco la ricetta delle cupcakes che ho preparato ieri sera
e che aime' sono già' terminate
siete pronti ?
grembiule, frullino...
musica e
VIA !!!
Ingredienti per 12 pirottini
- 180 gr di farina 00
-180 gr di zucchero
-180 gr di burro a temperatura ambiente
-3 uova a temperatura ambiente
-70 gr latte a temperatura ambiente
-mezzo cucchiaino di lievito per dolci
-aroma vaniglia, o meglio ancora , semi di vaniglia in baccello
Preriscaldate il forno a 180°C
Setacciare farina e lievito
Nel robot o con delle fruste , montare burro e zucchero per almeno 7/8 minuti
fino ad ottenere una crema chiara.
Aggiungere, 1 alla volta le uova, alternandole con la farina.
Per ultimo aggiungere il latte.
Dividere il composto nei pirottini : NON riempire oltre la meta' !
Infornare per circa 15 / 20 minuti.
Effettuare sempre la prova stecchino
Variante al cioccolato :
sostituire 40 grammi di farina con cacao in polvere di ottima qualita'
e se vogliamo proprio esagerare ...
sac a poche !
Crema al burro
Amalgamare nel robot con le fruste
175 grammi di burro di ottima qualità' con 350 grammi di zucchero al velo.
Aggiungere un paio di cucchiaini di latte tiepido
aromatizzare con :
vaniglia , cioccolato fondente fuso,
scorze di agrumi, purea di fragole o lamponi ,
crema di pistacchio o nocciola, caffè' solubile, crema al Baileys , rum
VOILA'
non male direi
proporrei un brindisi !
all' amicizia
Cory la trovate anche su Facebook
cercando
Cory cakes
Nessun commento:
Posta un commento