Cos'é la passione ?
nel nostro caso ( e spieghero' perche' NOI )
la passione per la cucina
é quel qualcosa di meraviglioso che al posto di portare stanchezza
ci rigenera
anche dopo ore di dedizione e concentrazione.
Non ti fa accorgere del tempo che passa
( a parte il timer durante le varie infornate ! )
e ci proietta in un'altra dimensione.
Si assapora attimo per attimo ogni istante come fanno i bambini durante il gioco.
Tutto ha inizio fuori dalla cucina
nella tua mente
dal desiderare di donare benessere psico - fisico
a coloro che beneficeranno del nostro risultato
La scelta degli ingredienti genuini e di prima qualita' é fondamentale come :
la ricotta del Mottarone
la farina macinata a pietra dei sempre piu' rari mugnai.
Un lavoro di ricerca che vi assicura molte soddisfazioni.
Si creano rapporti di fiducia reciproci con il contadino,il casaro,
figure da salvaguardare di questi tempi.
Questa é la filosofia del nostro operare
e
a questo punto
vi presento Silvia ,
collaboratrice instancabile
esperta sia di preparazioni dolci che salate
a un notevole livello.
In questi giorni nella cucina del Maggiolino
l'aroma terapia
é al massimo con frolle di varie forme,
canditi home made
di arance acquistate al festival degli agrumi di Cannero Riviera
per le pastiere puntualmente richieste per la festa del papa'
e i biscottini al limone
pronti per accogliere un succulento
hamburger...
Pan brioches con farina di Kamut a lievitazione naturale arricchito da
canditi all'arancia: non sembrano piccole gemme?
Per iniziare bene una domenica mattina di primavera cosa c'è di meglio di
una tiepida fetta di pane con farina integrale a lievitazione naturale?
Il profumo si spande nell'aria ed é subito felicita'
Le idee ci vengono in ogni luogo e momento
persino stando a testa in giu' durante la lezione di Pilates del giovedi !!!
alla prossima puntata .....
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