Visualizzazioni totali

lunedì 17 marzo 2014

La passione (prima parte )


Cos'é la passione ?

nel nostro caso ( e spieghero' perche' NOI )

 la passione per la cucina

  é quel qualcosa di meraviglioso che al posto di portare stanchezza

ci rigenera

 anche dopo ore di dedizione e concentrazione.

Non ti fa accorgere del tempo che passa

 ( a parte il timer durante le varie infornate ! )

e ci proietta in un'altra dimensione.



Si assapora attimo per attimo ogni istante come fanno i bambini durante il gioco.


Tutto ha inizio fuori dalla cucina

nella tua mente

dal desiderare di donare  benessere psico - fisico

a coloro che beneficeranno del nostro risultato

La scelta degli ingredienti genuini e di prima qualita' é fondamentale come : 

 la ricotta del Mottarone 

la farina macinata a pietra dei sempre piu' rari mugnai.

Un lavoro di ricerca che vi assicura  molte soddisfazioni.

Si creano rapporti di fiducia reciproci con il contadino,il casaro,

 figure da salvaguardare di questi tempi.

Questa é la filosofia del nostro operare 

 e

 a questo punto 

vi presento  Silvia ,

  collaboratrice instancabile

 esperta sia di  preparazioni dolci che salate 

a un  notevole livello.

In questi giorni nella cucina del Maggiolino

 l'aroma terapia 

é al massimo con frolle di varie forme,




canditi home made

di arance acquistate al festival degli agrumi di Cannero Riviera

per le pastiere puntualmente  richieste per la festa del papa'


e i biscottini al limone 



Morbidi panini al latte con sesamo 
pronti per accogliere un succulento
hamburger...



Pan brioches con farina di Kamut a lievitazione naturale arricchito da

canditi all'arancia: non sembrano piccole gemme?


Per iniziare bene una domenica mattina di primavera cosa c'è di meglio di

una  tiepida  fetta di pane con farina integrale a lievitazione naturale?

Il profumo si spande nell'aria ed é subito felicita'


Le idee ci vengono in ogni luogo e momento

  persino stando a testa in giu' durante la lezione di Pilates del giovedi !!!

alla prossima puntata .....

Nessun commento:

Posta un commento