Et voila' il Gran Buffet Signore e Signori
Ultimi preparativi nella cucina del Maggiolino per la
giornata di sabato 22 marzo
(anche se parecchie leccornie
sono andate letteralmente a ruba già' dopo
aver pubblicato la prima puntata)
Tutto questo ci fa solo un gran piacere !
Ultimi preparativi nella cucina del Maggiolino per la
giornata di sabato 22 marzo
(anche se parecchie leccornie
sono andate letteralmente a ruba già' dopo
aver pubblicato la prima puntata)
Tutto questo ci fa solo un gran piacere !
Abbiamo delle mini pastiere "fior di pesco"
per chi é attento alla linea
ma ...
non vuole rinunciare al piacere e si concede un
intenso momento indimenticabile
spazio per la contemplazione delle immagini
ok possiamo continuare il giro ...
Fior di riso : portano il sorriso
crostatine di pasta frolla con farina di riso, mele, marmellata di more e limone
ed ora ....
sentite il profumo inconfondibile di...
ma certo ...
croccanti amaretti e tenerissime mele direttamente dal Trentino
( un po' di fortuna ogni tanto ci vuole ) ... GRAZIE SARA !!!
sentite il profumo inconfondibile di...
ma certo ...
croccanti amaretti e tenerissime mele direttamente dal Trentino
( un po' di fortuna ogni tanto ci vuole ) ... GRAZIE SARA !!!
Crostatine di mele con cuore di crema pasticcera agli amaretti
...e ancora ...
La stella di San Giuseppe :
crostata di mele con amaretti e zucchero di canna,
crema pasticcera al profumo di limone e arancia
Siamo momentaneamente giunti alla fine del tour
i muri della cucina hanno assorbito profumi fantastici
ci lasciamo con un arrivederci a presto .....
il tempo di fare rifornimento di materie prime rigorosamente ad OK !
Nessun commento:
Posta un commento