Visualizzazioni totali

giovedì 20 marzo 2014

la passione ( terza puntata) IL GRAN BUFFET


 Et voila' il Gran Buffet  Signore e Signori

Ultimi preparativi nella cucina del Maggiolino per la

giornata di sabato 22 marzo

(anche se parecchie leccornie

sono andate letteralmente  a ruba  già' dopo

aver pubblicato la prima puntata)

 Tutto questo ci fa solo un gran piacere !

Abbiamo delle mini pastiere "fior di pesco"

per chi é attento alla linea 

ma ...

non vuole rinunciare al piacere e si concede un

intenso momento indimenticabile









   spazio per la contemplazione delle immagini 



ok possiamo continuare il giro ...
     




Fior di riso :  portano il sorriso





crostatine di pasta frolla con farina di riso, mele, marmellata di more e limone


ed ora ....

sentite il profumo inconfondibile di...

ma certo ...

 croccanti amaretti  e tenerissime mele direttamente dal Trentino

( un po' di fortuna ogni tanto ci vuole ) ... GRAZIE SARA !!!

Crostatine di mele con cuore di crema pasticcera agli amaretti

...e ancora ...


La stella di San Giuseppe :






crostata di mele con amaretti e zucchero di canna, 

crema pasticcera al profumo di limone e arancia 


Siamo momentaneamente giunti alla fine del tour 

i muri della cucina hanno assorbito profumi fantastici 

ci lasciamo con un arrivederci a presto .....

il tempo di fare rifornimento di materie prime rigorosamente ad OK !





Nessun commento:

Posta un commento