Visualizzazioni totali

martedì 1 aprile 2014

si é aperta la stagione "FORNO"



Tutti i pani cotti nel forno a legna di Silvia !!!

e Luigi  (é lui il fochista)



  
Pane a lievitazione naturale

con farina integrale e salvia 

da accompagnare

ai formaggi come una saporita toma della Valdossola stagionata


e ...




 Pane integrale con semi di lino (senza salvia) 

con marmellata di more





ma quando si panifica spesso e volentieri 

ci si fa prendere la mano ....





spirale con mandorle e marmellata di fichi



                                                                    







   Pan brioches dolce con farina di kamut e ricotta,

 arricchito con canditi.



Mentre la sottoscritta si occupava di un progetto 
carino carino,

 che verra' svelato presto , molto presto...



Silvia impastava, impastava,impastava 

e sfornava, sfornava e sfornava



brava Silvia !!!






Nessun commento:

Posta un commento